Статьи

Кубинский препарат видатокс

Кубинский препарат видатокс — новейшая разработка кубинской медицины и фармакологии, гомеопатическое средство из яда голубого скорпиона.

Лекарство от рака

Лекарство от рака

Томаты спасают от старения и рака

Томаты спасают от старения и рака — помидор — настоящий естественный источник молодости и здоровья, предупреждает старение и онкологию.

Гаджеты и зрение

Гаджеты и зрение — немного времени прошло с тех пор, как появились гаджеты — все это привело к тому, что многие люди испытывают проблемы со зрением.

Средство против рака крови

Средство против рака крови — статины, используемые для понижения липопротеинов в крови, повышают эффективность химиотерапии при борьбе с раком крови.

Медицинский туризм

Медицинский туризм — один из видов туризма, подразумевающий предоставление каких-либо медицинских услуг за пределами страны проживания.

Мужское здоровье

Мужское здоровье — с древности мужчина характеризуется как физически здоровый и крепкий человек, который добудет пропитание и защитит семью и жилье.

Фитнес против рака

Фитнес против рака — британские ученые из Гарварда провели исследования и выяснили, что фитнес снижает риск рака желудка на 40%.

Изучение английского языка в фармацевтике

Изучение английского языка в фармацевтике — при расширении экономических связей в мире существует громадная потребность в высококвалифицированных кадрах.